Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine
gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen
Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und
ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie
Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen
Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und
-erziehung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine
gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen
Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und
ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie
Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen
Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und
-erziehung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine
gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen
Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und
ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie
Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen
Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und
-erziehung.
