Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Teilzeit 2025
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Vollzeit 2025
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) Teilzeit 2025-1
Gastronomie und Tourismus

Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und -erziehung.


Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Teilzeit 2024-2
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Vollzeit 2024
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Vollzeit 2024
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Teilzeit 2024-1
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) Teilzeit 2024-1
Gastronomie und Tourismus

Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und -erziehung.


Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Vollzeit 2023-1
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Teilzeit 2023 -1
Gastronomie und Tourismus

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Sie erweitern Ihr betriebswirtschaftliches Know-how und eignen sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung.

Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) Teilzeit 2023
Gastronomie und Tourismus

Als geprüfte/-r Diätkoch / Diätköchin (IHK) sind Sie Spezialist/-in für eine gesunde Ernährung. Unter Berücksichtigung der individuellen gesundheitlichen Bedürfnisse Ihres Gastes planen und bereiten Sie Gerichte fachgerecht und ideenreich zu. Zusätzlich sind Sie auch für andere Bereiche wie Küchenorganisation, Hygiene, Wareneinkauf und –kontrolle verantwortlich.
Aufbauend auf den Grundlagen, erweitern wir Ihr Know-how z.B. in den Themen Kommunikation, Informationsverarbeitung, Diätetik, Ernährungsbildung und -erziehung.